Diet 13 hari

Sepertinya lambung atau pencernaan saya sudah terbiasa dengan porsi yang sedikit selama menjalani diet mayo. Diposting oleh Nadya Acken di. Kalau mempunyai penyakit atau alergi bahan makanan tertentu, sebaiknya berkonsultasi dengan dokter atau ahli gizi sebelum melakukan diet.

Akan tetapi diet mayo satu ini memiliki keunikan lho, apa itu? Hari pertama sampai keenam, diet mayo tidak terlalu berat dan tidak begitu menyiksa karena semangat untuk menjadi kurus yang masih tinggi.

Diet Mayo 13 Hari Bisa Turunkan Berat Badan Sampai 8kg?

Di kantor ada makanan vegetarian sih tapi kan gak sesuai ama yang dimenu. Belakangan kalo ngeliat IG, saya suka heran koq tiba-tiba jadi banyak yang ikutan diet Mayo. Diet ya? Saya juga jadi banyak minum air putih, setidaknya 2 liter sehari. Rasanya memang lebih hambar karena tanpa garam, tapi lama-lama lidah saya jadi terbiasa merasakan rasa asli dari setiap bahan makanan.

Pengalaman Diet Mayo Sukses 13 Hari Tanpa Konsumsi Garam

Alhamdulillah masih boleh makan butter, meski yang unsalted, misalnya. Kondisi ini justru memicu penambahan berat badan. Yang lebih parah lagi, saya jadi nggak pede memasang foto-foto liburan di blog traveling saya karena kegendutan. Akan tetapi melaksanakan diet mayo ternyata tidak semudah yang kita bayangkan, pasalnya kita harus bisa menjaga referensi hidup sehat, menu makan sehat, dan beberapa pantangan yang tidak boleh dilanggar dari aktivitas diet mayo tersebut.

Diposkan oleh. Sebab diet tersebut memang tergolong sebagai diet yang cukup intensif sekali. Save the best for last Dalam setiap menu pasti ada bonus kecilnya, yang enak dan manis. Ternyata susah juga dietnya hihi.

cahayanya pun seperti cahaya matahari

Sempet mikir harusnya gampang ya kan? Demikian pembahasan diet kali ini dan semoga bermanfaat. No Hp Kirim Ke Perlu di ingat!! Disarankan juga agar tidak disajikan dalam keadaan dingin. Selalu bersyukur atas apapun menu yang dibelikan.5/9/ · MENU DIET 13 HARI PANTANGAN: GARAM (ASIN) SYARAT: 1.

Satu hari minum 8 gelas besar air putih (jangan air es), kurang lebih 2 liter air putih 2. Daging. 19/1/ · MENU DIET 13 HARI PANTANGAN: GARAM (ASIN) SYARAT: 1. Satu hari minum 8 gelas besar air putih (jangan air es), kurang lebih 2 liter air putih 2.

Diet Mayo: Dari Review Sampai Resep!

Jika anda ingin menurunkan berat badan secara cepat, anda bisa mencoba diet mayo 13 hari. Diet yang dikenalkan oleh mayoclinic ini bisa menurunkan 8kg.

PROGRAM DIET 13 HARI Hari I A. Pagi:Secangkir Kopi / teh + I sendok the gula pasir (Equal) B. Siang:2 telur rebus matang + 1 ikat porsi bayam+1 tomat C.

Mala. Udah lama sih denger tentang program diet ini, dulu ponakan udah pernah jalanin and its work, cuma karena liat menu diet nya yang a bit scary haha jd aja maju.

Diet 13 Hari

Pertama kali denger tentang diet 13 hari ini dari tante. Beliau menyarankan gue untuk menjalani diet ini. Dia sendiri telah berhasil menurunkan berat badan sebanyak 4 Author: Fairus Salim.

Diet 13 hari
Rated 5/5 based on 21 review